登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于人生  

2015-02-09 20:27:01|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《关于人生》
  1、不要介意被白眼冷视,不要介意频吃闭门羹,不要介意短期的艰难,不要介意中期的艰辛。没有这些苦痛,没有这些心迹的磨练,一个人学不会珍惜,学不会感恩,也自然把握不住出现在面前的成功机遇。

  2、不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。

  3、人生犹如一场马拉松,每个人都在为自己心中的目标奔跑,每个人的终点都因自己内心的定位不同而不同,在人生的路途中奔跑,跑的太快也许会忽略路边的风景,跑的太慢也许会消耗自己宝贵的青春,而在这个有享受又有奋进的人生路途中,我们要学会选择一个适合自己的速度奔跑,那样才能够让自己的生命更加的精彩!

  4、人生在世,都想找到一个最好的方法去让自己在人群中立于世,然而我们应该如何去做好自己才能够让自己更加的完美呢,那就需要我们扩充自己的内心,学会如何做人!

  5、人生之路虽然是漫长的,但关键的往往只有几步。简简单单的十来个字,却道出了深刻的人生哲理—-人生贵在选择。我们匆匆而来,又匆匆而去,不带走一片云彩,留下的只是生活的点点滴滴,在我们的一生中,无非就是学业、事业、爱情、理想、家庭这些字眼在我们脑海中转来转去,让我们时时刻刻都面临着两难的选择。

  6、如果青春可以重过~ 情愿重走一遍青春~可以充满激情,光芒四射。可以放手去做自己喜好的任何事情,再也不必畏畏缩缩,思前顾后。把青春的美好时光一下透支得干干净净,更不用去在意别人的任何评价与嘲讽。因为青春实在是太短暂了,短暂到你还来不及尽情挥霍,它就已经离你而去。只剩下短暂的记忆供你捕捉~

  7、如果每个人的内心,都像是锁了很多秘密的仓库。那么如果你够幸运的话,在你一生当中,你会碰到几个握有可以打开你内心仓库的钥匙。但很多人终其一生,内心的仓库却始终未曾被开启。而当我接触到她冰冷的手指时,我发觉那是把钥匙。

  8、如果爱情可以重新来过~情愿谈一场轰轰烈烈的恋爱~可以抛开世俗,敢爱敢恨。可以不必后悔自己的选择,毕竟自己真爱过。到老的时候可以细细回味,自己曾经也年轻过,毕竟也经历了一段刻骨铭心的爱情。因为爱情可以不必荡气回肠,只要彼此真爱过就好。也就不会有追悔莫及懊恼一生的感觉让你饱受折磨~

  9、人生总是在追逐中不断修行着,在得失中不断感悟着。不执着,一切随缘。只有懂得放下,才能把握当下。

  10、人生中有太多的红灯和绿灯。红灯亮了,你会停在十字路口,在传授的人群中徘徊,畏缩不前。绿灯亮了,你寻找到那颗保持着热情的心,冲破世俗的围墙,迈着铿锵的步伐走向成功的殿堂。

  11、生活是很折磨人的,喜怒哀乐,你永远都捉摸不定,只有保持一份健康的心态,生活才会丰富多彩,永远充满生命力。我们的生活也需要每个人细细体验,品尝到生活的酸甜苦辣,我们的人生就不会有遗憾,我们的生活就会更有味道,更加值得留恋。

  12、生活,就像一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味儿愈香。生活就像一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长。

  13、善于隐藏自己未必是坏事,隐藏得太深又未必是好事。灵活和老练会有益于事,但欺骗和奸诈却令人发指。在正与邪,是与非,诚实与欺骗,坦荡与奸诈之中,常常让人力不从心,满怀疲惫。

  14、生命是宇宙中最值得赞赏的组成元素之一,生命本身代表了希望,生命中的成功或失败、快乐与苦恼、忙乱与纯真,所有的感情,所有的感动,都是一个不同的故事,都是一本不同的书,是一幅美丽的画卷。

  15、生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。请相信:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018