登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】同学聚会通知  

2015-03-12 20:45:30|  分类: 知识天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老呔儿《同学聚会通知》
 

关于同学聚会之事,我的初步想法(以最后通知为准)是:

     一、时间:5-16、17日(周六、日)两天。

     二、活动安排:

    1、周六上午9:00乘车出发去车中,乘私家车可以直接前往。在车中办两件事:一是大家集合在一起,先照相,后进屋互相认识一下,收费,同时介绍一下我们组织这次活动的工作人员,整个聚会活动安排等;二是参观车中校园,大约12:00多回丰润吃午饭。

   2、周六下午3:00——6:00听袁素荣书法讲座并参观、欣赏袁素荣个人书法精品展。

   3、周六晚上庆祝高25班车中毕业50周年大聚餐。餐后卡拉ok大联欢。

   4、周日上午9:00从住处出发前往唐山参观南湖公园。

    5、周日中午12:00在唐山某饭店再次聚餐,大约下午3:00聚会解散前,工作人员向大家汇报聚会开支情况。

    至此,两天聚会告一段落。

     三、资金筹措方式:

     1、参加聚会的同学(含同来的老伴及子女)每人收取适当费用(多少待定)。

      2、下列三种人不收取任何费用:(1)特邀贵宾:应邀老师、车中领导及有关人员;(2)从京、津、冀以外省、市远途回来参加聚会的同学及亲属;(3)目前每月没有固定收入的聚会同学及亲属。

    3、接收聚会同学的自愿赞助。

    四、  邀请参加聚会人员:

      1、凡是1962-9——1965-7月在车中高25班学习过的同学,不管时间长短,皆在被邀请之列。

      2、欢迎上述同学的老伴及子女一同前往。

      3、特邀贵宾。

   五、注意事项:

      1、此次活动组织者不给参加者上个人安全保险,但一定要安全第一,没有安全就没有快乐。出现事故自负。希望各位同学根据自己身体状况,自愿参加。

      2、会后,每位同学留下准确的通讯地址、手机号码、邮箱地址等,给聚会同学每人邮寄一份同学通讯录、一张大合影照片。

      3、希望已经知道此事的高25班同学每个人积极寻找、通知尚未知晓此事的同学,都来参加聚会。我们都是古稀之年的人啦,十年之后我们还能这么大范围的相聚吗?!也许这是今生今世最后一次大聚会啦!

      4、现住在唐山以外的同学可以15日下午报到入住指定宾馆,希望参加聚会的全体人员16日晚上都入住宾馆,以便参加晚上庆祝高25班车中毕业50周年大聚餐及餐后卡拉ok大联欢。

     5、报名截止时间:2015年4月20日。汇总人:郭大正(18631558072),刘义(15100512355);李玉柱(13520311081)

     6、筹备组成员:总策划人  谭福臣;成员:刘义(唐山地区联系人)、郭大正(唐山地区联系人兼财务会计)、吴艳君(唐山地区联系人兼财务出纳);乔治山、高朋章、李玉柱(非唐山地区人员联系人)。

    7、是否给应邀老师和车中母校购买纪念品?什么纪念品为好?

上述不成熟想法发给你,请你不吝赐教!

 

李玉柱

2015年大年初七下午

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018