登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】->防老  

2015-04-02 22:01:15|  分类: 老年生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自许老《->防老》
->虽然我不知道故事是真的还是编出来的,不过还是值得看看,思考....
K女士跟先生結婚35年左右,先生便過世,留下兩兒兩女,和五百萬美金左右的遺產給她;
K女士在先生喪禮處理好之後,就把先生的遺產平均分配給四位兒女;心裡想孩子們會照顧她!
在她的孩子們拿到錢之後的不久;她就被放棄在很陽春政府的養老院裡!
四個孩子從未去看過她,她的老公離開她兩年後;K女士也因為憂鬱症而自殺身亡!! 

在那同時有另一位T女士;年齡跟K女士差不多,她的老公也留下兩對兒女和將近五百萬美元的遺產給她!

T女士把老公的遺產去存在利息高一點的銀行,常常靠利息就可以過日子!
她告訴子女孫兒們說:誰去看她的人每次見到她的面,都可以領100元美元;
如果未成年想去看她的孫子女,她幫忙買來回機票給他們!
陪伴她去餐廳吃飯的她,會全買單並給每人每次100元美元;
這樣子過去好多年;她自己出錢去住一家高級的養老院,
她的子孫們和女婿兒媳們幾乎每個假日都來報到!
T女士是養老院中最多人拜訪的人氣達人!!
到現在她老公的遺產還有剩餘很多!她也很快樂的生活著!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018