登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】老年的朋友来相会  

2015-04-02 10:19:04|  分类: 老年生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐老头《老年的朋友来相会》

演唱:笨老陈

 

  老年的朋友们,今天来相会.唱歌又跳舞,脸上笑微微,你也美,我也美,夕阳更明媚,欢歌笑语绕着彩云飞,啊,老年的朋友们,让我们大家举起杯,舒心怀,夕阳美,快乐属于新时代的老一辈!

 孤独的老年们,咱们来相会.心情多愉快,枯木喜逢春,老兄弟,老姐妹,神采仍不退.银发童心处处增光辉.啊,寂寞的老年们,幸福的明天要靠谁?要靠我,要靠你,要靠我们新时代的老一辈!

  再过二十年,七八九十岁,但愿到那时,还能常相会,人虽老,心年青,忘了有几岁,共叙往事心中更甜美,啊!老年的朋友们!美丽的晚霞属于谁?属于你,属于我,属于我们新时代的老一辈!

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018