登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生底色是平凡  

2015-05-29 16:41:02|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《人生底色是平凡》





 

 

 

人生底色是平凡 
2014年05月16日 - 苏苏 - 苏苏的空间 
2014年05月16日 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

  人们大都追求飞扬的人生,其实,平凡才是人生的底色。平凡,是大多数人的人生轨迹。

  平凡决非浅陋,绝非自甘平庸,更非不思进取。生活本来就是平凡的,只要我们付出了努力,承担了责任,实现了自身存在的价值,平凡人也同样具有魅力。

 

  

我们不必为自己的一份平常生活而自卑,为自己没有高贵的社会地位而自轻。其实,只要为创造美好的人生尽了最大的努力,我们就无怨无悔,也问心无愧。

 

  

我们可以赞美他人的成功,羡慕他人的富有,但绝不可以轻视自己的平凡。平凡也有平凡的价值,只要自己对自己满意,那就是一种幸福和快乐。也许我们看不到他人的敬慕目光,但我们可以为自己鼓掌喝彩。

 

(图文/网络 编辑/苏苏)

 

苏苏博园欢迎您

人生底色是平凡 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018