登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏日碎语  

2015-05-04 13:10:48|  分类: 桑榆自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心如水《夏日碎语》
   很多时候,人的心情也会跟着季节的节奏,由着天气的阴晴,而忧而乐。
炙热的夏日,像是一首激情火热的歌曲,像是繁华过后的一种美丽,像是品尝过人生的千回百转后的从容。这样的时光,静好;这样的心情,明媚;这样的思绪,流畅;这样的生活,美好!
    一直碎语,杂乱地写着自己的心事,孤独的心声渴望人懂,却又找不到那个合适的人。缱绻情思,落于笔端,组成一片呓语文字,也许文字才是挚友,才最懂真正的自己。
   工作安定,生活平静,梦想不折翅;
  心情开朗,境遇安然,追求不放弃;
  家人健康,爱人贞忠,平稳又踏实;
  读文快乐,写文生花,心情更美丽!
  读懂自己,懂得生活,人生一步一个脚印!
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018