登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】只能自己体会的痛  

2015-05-04 13:06:52|  分类: 心灵修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自携虐青春《只能自己体会的痛》

   

 有谁不曾难过过!

  难过时请不要倾诉给别人,因为没有人会在乎你的感觉!别人永远都无法在你的立场上感觉你的心情,自己静静的蹲下来,痛快的哭一场.让眼泪尽情的洒落吧!默默的将自己隐藏起来.让空虚掩盖一切.闭上眼倾听周围的声音.让自己沉浸在喧嚣之中!

  因为痛.你才能更该去珍惜现在的一切!每一分耕耘不一定有收获.残缺的局.需要我们更好的浇灌.而不是放弃.既为相爱.何必在乎一些人和物.为何不能好好的相爱……爱的路是漫长的.总免得要摩擦要吵闹.彼此若能为对方多想想.那爱何必如此的痛.如此的累呢.若没有如此的痛.又怎知爱的不易.失去还能换回吗.还能真心相待吗.爱真的才能完美吗.才不会残缺吗!

  总是在别人面前装作很坚强.却只是自己在折磨自己.朋友说过;要怪就怪自己.是自己想不通.是你自己太懦弱.把自己弄的那么难过的.或许是吧.很多时候.常常一个人对着某些东西发呆.不知道自己在想些什么!什么值得去想的!可是就是无法控制住自己的思绪.总是喜欢静静的.寂寞享受着自己的孤独.

  身边关心我的人.我爱的人.恨我的人.也许你们都不能体会我的这种心酸.总是把自己包裹的很好.展现在你们面前.只是怕你们看见我脆弱的一面.怕你们看出我的难过.我总是这样的辛苦着.伪装着.因为不想关心我的人担心我.不想在乎我的人心疼我.不想让讨厌我的人看不起我.所以才像个刺猬一样用刺来防备要靠近自己的人.因为怕受到别人的伤害.可当身上的刺.一根根掉了下来的时候.我再也没有能力去保护自己了.伪装了.剩下的只有支离破碎的痛.

  有谁还会记得过去的.过不去又何必去苦想忘掉…用微笑渲泄悲伤.自己的伤悲.除了自己别人永远体会不到.心里的烦恼.细细想想应该好好对自己.来到这个世界不容易.让自己洒脱一点.难过时又能谁会在乎过你!只有自己.哪怕是假装的.也要伪装成快乐的那一个…………!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018