登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何解封网易博客  

2015-06-13 13:07:56|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝天《如何解封网易博客》

 

 

  如何解封网易博客 

 收集整理:蓝天

    

      最近有朋友的博客被封,但不知道如何请求解封博客,因此向本人发消息,希望予以帮助解封他的博客。如果你的博客被封,大都是有不良内容或侵权而被举报......遇到博客被封请不要着急,稳定下来按以下步骤申请:

   一、如果你的博客被封,你要做的第一件事就是清理您的博客内容:一是清理相册。因为很多问题就出在相册上,要把人体艺术和淫秽图片分清楚,是淫秽图片的予以删除;二是清理贴图博文。这与清理相册差不多,主要是不能有淫秽的东西;三是博友的清理。只要是被屏蔽了的博客都是不良帐号,应该从你的好友中暂时清理出去,等他的博客解封了再请他回来。四是检查是否有侵权。有的博文作者要求引用时必须注明出处,而你没有做到或以自己的名义发表,要改过来争取原作者的谅解。

  二、请求解封:做完上述清理工作后你的博客就具备了解封的条件,这时你就可以向网易提出解封申请了。具体操作如下:用电子邮件向 kfblog@188.com 发出"请求博客解封"的申请,内容主要介绍你博客被封后做了些什么工作,以后如何管理好自己博客、严格执行网易的管理规定等等,网易会很快的做出答复的。

       另外,你还可以直接想网易博客小管发信息或留言,小管很快会答复你的。

  朋友,明白了吗?                                         

 

 

 

size=4>

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018