登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年元旦致辞  

2016-09-21 22:21:20|  分类: 老年生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jzygzlsj《2013年元旦致辞》
        锦州一高中老三届博客编委会

  岁月匆匆,时光流逝。在辞旧迎新的爆竹声中,我们怀着对2012年的深深眷恋,悉心倾听着生命年轮的呼吸,迎来了2013年的第一个黎明。在这新年的钟声隆重敲响的神圣时刻,我们锦州一高中老三届博客编委会向给予我们热情支持的老三届师生、向给予我们真诚鼓励的网友们、朋友们致以最诚挚的祝愿。祝大家新年快乐,幸福吉祥!

锦州一高中老三届博客是锦州一高中老三届师生联谊会为老三届师生开辟的一个心灵沟通的美好家园。在这里,我们既能回忆当年一高中师生的浓浓情谊,又可书写人间最珍贵的亲情友情;既能赞颂世间真善美的崇高境界,又可抒发对社会对人生的深刻感悟;既能描绘夕阳岁月的绚烂晚霞,又可记叙游览湖光山色的旖旎风光……是博客,架起了一座相互理解的桥梁,使我们坦诚相待诉说心语;是博客,提供了一片辛勤耕耘的沃土,使我们播撒友谊收获快乐。

锦州一高中老三届博客自2009年1月开博以来,老三届师生踊跃撰稿,一些社会友人积极参与,到目前为止,博客上共发表诗文2000多篇,相册58个、相片8300余张,各类视频资源109个。读者访问量达140多万人次。博客连连升级,日访问量过千。这一切,离不开老三届全体师生、广大网友朋友的辛劳和付出。你们的每一篇美诗美文都是博客园地盛开的奇葩,你们的每一条评论留言都是献给博客的厚礼。博客因你们的勤奋而精彩,因你们的参与而繁荣!

逝去的时光是我们共同的骄傲,新年的太阳是我们共同的憧憬。我们不常拥有新年,却常常拥有新的一天。在我们和着时代的脚步跨入2013年的时候,锦州一高中老三届博客将和亲爱的老师、同学、网友、朋友们一起迎接每一个崭新的日子,享受每一天的幸福温馨。

“今年花胜去年红”。让我们在新的一年里,登上新的台阶,开拓新的视野,树立新的观念,创造新的辉煌!

编委会成员赵  有、杨铁光、陆  力、马长忠、李祥吉、冯立民、黄晓勤再一次恭祝全体老师和校友新年快乐,幸福吉祥!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018