登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色夕阳的博客

暮色苍茫 丹阳耀金 落日余晖 彩霞织锦

 
 
 

日志

 
 

【转载】点点滴滴都是爱 平平淡淡才是真  

2017-06-05 21:29:54|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

点点滴滴都是爱 平平淡淡才是真 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

点点滴滴都是爱 平平淡淡才是真

 

编辑制作:温柔细雨
 

 

我们知道,所有划过的火柴都只有瞬间的美丽,所有的心动都会慢慢沉淀下来。夫妻结合犹如一支筷子找到了另一支筷子,从此相互依伴,形影不离,共尝酸甜苦辣,同担生活艰辛。

其实,婚姻生活本来就应该是平淡的,平淡的就是幸福的。相爱是一种缘分,人海茫茫中两个人相遇,这本身就是上帝的恩赐。

相爱更是—种付出,是无怨无悔心甘情愿地为心爱的人付出一切。相爱的时候彼此互相吸引,当我们享受了爱带来的甜蜜和浪漫后,一切都将归于平淡,回到现实,我们会被生活中的柴米油盐和家务事缠绕着,这时,我们也许会怀疑爱情是否已经结束了!

婚姻是一杯白开水,恬淡,隽永,可是有时候加一点糖,会更好喝,婚姻的滋味的确如喝白开水,淡而无味。恋爱时朦胧月光下制造的那一堆一堆的甜言蜜语已经灰飞烟灭,取而代之的是女人日以继夜的唠叨和男人默不作声的对抗。

爱情归于平淡后的生活是朴实无华的,但它却像炉火,能给你一生的温暖。没有耀眼的光芒,没有炙烈的火焰,但它却让你心静如水,让你舒适,能陪着你熬过无数个漫漫冬夜。

所有的激情最终都会归于一种平淡,睿智的人都愿守着这一炉暖融融的火享受温馨而平淡的生活。

年年岁岁花徊似,岁岁年年人不同。守住属于自己的—份平淡的生活,你就是—个幸福的人了。

 


趣味好玩的动态小图(茶余饭后导航) - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你

想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......  想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......想  念 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

 

怎样做一个权威型的高情商父母- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018